Центр захвата - Книга 4 1

Центр захвата - Книга 4 1

^ Центр захвата
Естественно, я ждал узреть межпланетную супертех­нику, способную покорить целую планетку. Но то, что стало перед моими очами... Думаю, что наши, аме­риканские и другие, военспецы не подразумевают, с помо­щью Центр захвата - Книга 4 1 какого орудия могут быть с лёгкостью покорены типо защищенные ими местности.

Вот и вы, уважае­мые читатели, попытайтесь, до того как читать далее, представить оснащение внеземного центра подго­товки захвата Земли. А Центр захвата - Книга 4 1 позже поглядите, как он выгля­дит по сути. А снаружи он вот какой.

Большущее квадратное помещение. С каждой из четы­рёх сторон этого помещения размещаются в натураль­ную величину интерьеры земных, наших Центр захвата - Книга 4 1 родных, парла­ментов, Госдумы, кабинет нашего Президента в Кремле. На обратной стороне зала интерьеры американ­ского Парламента, кабинет Президента в Белоснежном доме.

По двум другим сторонам зала интерьеры госорганов, по всей видимости, азиатских государств Центр захвата - Книга 4 1. В креслах парламентских посиживали наши земные депутаты, конгрессмены и прези­денты. Я поначалу стал рассматривать наших, русских депутатов.

Они были четкой копией тех знакомых лиц, что доводилось мне созидать Центр захвата - Книга 4 1 по телеку. Только посиживали без движения, как мумии. Тяжело сказать, из чего они были изготовлены. Может, они были куколками, голограммой либо роботами, а может, ещё кое-чем.

В центре огромного зала находилось возвышение, на котором Центр захвата - Книга 4 1 восседало в креслах приблизительно 50 иноп­ланетян. Они были не в собственных обыденных комбинезонах, а в наших земных костюмчиках и слушали выступавшего пе­ред ними. Наверняка, выступающий был основным инст­руктором Центр захвата - Книга 4 1 либо ещё каким-то начальником.

Анастасия объяснила, что я наблюдаю одну из десант­ных трупп, которая на данный момент проходит еще одно занятие по подготовке к взаимодействию с земными правитель­ствами. Они изучают более Центр захвата - Книга 4 1 распространённые земные языки и манеры поведения людей в различных ситуациях.

В особенности кропотливо они готовятся к контакту с земными правительствами, законодательными органами, через которых уповают воздействовать на всё население Земли.

Раз Центр захвата - Книга 4 1­говорная речь им даётся без особенного труда, но в связи с отсутствием неких эмоций, способных вызывать вне­шние эмоции, им очень тяжело освоить жесты и мимику земных людей. И ещё они никак Центр захвата - Книга 4 1 не могут осознать своим оптимальным мышлением логику в системе управления земными государствами.

Невзирая на вербования луч­ших разумов и совершеннейшей техники собственной цивилизации, так и не смогли разгадать, к примеру, такую тайну: почему Центр захвата - Книга 4 1, невзирая на уже имеющуюся на Земле вычислительную технику, огромное количество особых научных учреждений, муниципальным законодательным органам не предос­тавляется информация о последствиях от принимаемых ими решений?

Они убеждены, что Центр захвата - Книга 4 1 при наличии опреде­лённого аналитического центра, для которого на Земле всё уже имеется, можно практически с точностью моделировать публичные явления от совокупы принимаемых решений.

Но, каждый член земного правительства, законодатель должны действовать при принятии Центр захвата - Книга 4 1 реше­ний без помощи других. Не располагая достаточной инфор­мацией, каждый член правительства должен делать функции массивного аналитического центра, и, при всем этом, учесть последствия от поведения собственных коллег, вра Центр захвата - Книга 4 1­гов и друзей.

Ещё очень загадочным, не разгаданным иноплане­тянами вопросом считается, почему земные люди не оп­ределяют цель, которую нужно достигнуть. Они стре­мятся к чему-то, но к чему — содержится в глубочайшей тайне Центр захвата - Книга 4 1.

Но, исходя из нынешних потребностей земных сообществ людей, они подготовили план захвата земных материков. Воплощение собственного плана они начнут со собственных предложений землянам, изготовленных через правитель­ства различных государств. Их предложения Центр захвата - Книга 4 1 будут с радостью при­няты.

Когда я спросил Анастасию, почему она так уверена в решениях земных правительств, последовал последующий ответ:

— Так просчитал их аналитический центр. Вывод цент­ра верен. Нынешний уровень Центр захвата - Книга 4 1 осознанности большин­ства землян посчитает предложенное инопланетянами высшим проявлением гуманности галлактического Разума.

— И что все-таки это за предложения?

— Они страшенны, Владимир. Мне неприятно о их гласить.

— Скажи хотя бы о основных. Любопытно Центр захвата - Книга 4 1 ведь знать, что же это все-таки за страшные предложения, которые с радостью будут восприняты на Земле? На которой и я живу, и ты.

— Инопланетяне планируют посадить поначалу неболь­шой десант, состоящий из Центр захвата - Книга 4 1 трёх летательных аппаратов, на местности Рф.

Окружившим их военным они со­общат о желании повстречаться с правительственными кру­гами на предмет сотрудничества. Они представятся воен­ным как представители высшего Разума Центр захвата - Книга 4 1 Вселенной и про­демонстрируют им преимущество собственной техники.

После совещаний в военных, научных и правитель­ственных кругах, приблизительно через четырнадцать дней, им будет предложено конкретизировать свои предложения, но поначалу пройти обследования на Центр захвата - Книга 4 1 предмет безопаснос­ти общения с ними.

Вторженцы согласятся на обследование и представят в письменном виде и на видеокассетах свои предложения. Текст будет изложен в форме, очень близкой к офици­альным нынешним документам, и Центр захвата - Книга 4 1 отличаться будет предельной простотой. Содержание текста приблизительно такое:

«Мы, представители инопланетный цивилизации, достиг­шей большего технического развития, относительно других разумных жителей галактик, считаем людей Земли своими братьями по разуму.

Мы Центр захвата - Книга 4 1 готовы поделиться с земными обществами сво­ими познаниями в разных областях науки, общественного обустройства общества, предоставить свои технологии. Мы просим разглядеть наши предложения и отобрать из их более применимые для усовершенствования жизни каждого члена общества Центр захвата - Книга 4 1».

Дальше огромное количество определенных предложений, сущность ко­торых сводится к последующему.

Вторженцы предоставляют свои технологии по обес­печению всех обитателей страны пищевыми растворами, быст­рому строительству жилых помещений для каждого, дос­тигшего Центр захвата - Книга 4 1 совершеннолетия, человека. Таких помещений, которые ты уже лицезрел, только с наименьшими функциями.

Они для примера поставляют в страну свои мини-заводы. Совместят внеземные фабрики с существующими зем­ными, но Центр захвата - Книга 4 1 через 5 лет всё земные технологии будут ути­лизированы. Их сменят на техническом уровне более оптимальные.

Все желающие обеспечиваются работой. Не много того, не­обходимый минимум трудозатрат по обслуживанию тех­ники должен приложить полностью каждый обитатель Центр захвата - Книга 4 1 земли.

Страна, заключившая договор с вторженцами, будет стопроцентно защищена от военного вторжения со стороны других государств. В обществе с новым соц обустрой­ством и на техническом уровне снаряженным бытом Центр захвата - Книга 4 1 будет отсутство­вать преступность.

В предоставленной для тебя квартире всё нужное реагирует лишь на команды, издаваемые твоим голосом, с только ему присущим тембром.

Ежед­невно перед употреблением еды компьютер твоей квар­тиры по глазному Центр захвата - Книга 4 1 яблоку, составу выдыхаемого тобой воздуха и другим характеристикам определяет твоё физиче­ское состояние, приписывает соответственный состав питательной консистенции.

Каждый компьютер, установленный в персональной квартире, соединён с главным. Таким макаром, фикси Центр захвата - Книга 4 1­руется местопребывание каждого человека, его физиче­ское и психическое состояние.

Хоть какое грех с лёг­костью можно раскрыть при помощи специальной про­граммы основного компьютера, к тому же отсутствует соц база, порождающая преступность.

В Центр захвата - Книга 4 1 обмен вторженцы собираются просить у правитель­ства возможность расселения представителей собственной ци­вилизации в малообжитых регионах, — в главном в ле­сах — и право обмена личных садовых участ­ков на построенные Центр захвата - Книга 4 1 ими высоко снаряженные на техническом уровне квартиры с бессрочным обеспечением всех желающих поменять собственный участочек.

Правительства соглашаются, потому что у их, как они рассчитывают, сохраняется полная власть. Ряд духовных конфессий начинает проповедовать Центр захвата - Книга 4 1, что вторженцы — божьи посланники, потому что они не опровергают ни одной из имеющихся на Земле религии.

Религиозным фаворитам, не верящим в их, божественное совершенство, противо­стоять вторженцам нереально из-за приятия их боль­шинством Центр захвата - Книга 4 1 населения страны, заключившей контракт. К сотрудничеству с вторженцами начинают стремиться ос­тальные страны.

Через девять лет с момента их появле­ния на Земле на всех материках земли, во всех странах Центр захвата - Книга 4 1 быстро внедряется новый стиль жизни, по всем информационным каналам пропагандируются всё новые и новые заслуги в технике и соц обустрой­стве.

Большинством населения прославляются предста­вители галлактического Разума как более совершенные бра­тья Центр захвата - Книга 4 1 по разуму, как божества.

— И не напрасно прославляются, — увидел я Анастасии. — нет ничего отвратительного в том, что на земле не будет войн, преступности. У каждого квартира, еда будет и работа.

— Владимир, разве Центр захвата - Книга 4 1 ты не сообразил, что население земли, при­няв внеземные условия, откажется при всем этом от собственного нематериального, Божественного «я». Оно само убьёт себя. Останутся только вещественные тела.

— И каждый человек, Владимир, на биоробота Центр захвата - Книга 4 1 всё больше станет прогуляться. И все земные детки биороботами будут нарождаться.

— Но почему?

— Все люди будут обязаны ежедневно обслужи­вать те механизмы, которые обслуживают снаружи их. Всё население земли в ловушку попадёт Центр захвата - Книга 4 1, даст свою свободу и малышей собственных за совершенство техники искусственной. Ин­туитивно скоро ощутят свою ошибку многие земляне, тогда и самоубийством жизнь свою кончать они начнут.

— Удивительно. Чего ж им будет не хватать Центр захвата - Книга 4 1?

— Свободы, творчества и чувств, что предоставить может только с божественным твореньем сотворенье.

— А если парламенты, правительства из различных государств на соглашения с инопланетянами пойти не захочут, тог­да что будет? Население земли Центр захвата - Книга 4 1 они начнут уничтожать?

— Тогда пути другие начнут внеземные мозги находить, чтобы всех людей в ловушку завести. Уничтожать им чело­вечество нет смысла. Ведь цель у их — связь по­знать творений всех земных Центр захвата - Книга 4 1, воспроизводство силою ка­кой творится. Без человека ничего подобного ведь не вер­шится.

Сам человек — главнейшее звено в цепи гармо­нии земного сотворенья. И лучи солнышка есть часть энергии и Центр захвата - Книга 4 1 эмоций, что люди многие воспроизводят. С се­годняшним сознаньем люди земли вторженцам не страш­ны. И многие земляне уже на данный момент стараются вторженцам помогать.

— Как так? Кто это посреди нас для их старается Центр захвата - Книга 4 1? Зна­чит, есть предатели посреди людей? Они на их работают?

— Работают, но не предатели те люди. Невольно по­лучается пособничество их, не злостно, не преднамеренно. При­чина основная в неверии Центр захвата - Книга 4 1 в себя и в совершенство сотворе­ния Бога.

— Какая тут связь?

— Обычная. Когда идея допускает человек, что он не совершенное творенье, когда вдруг начинает представ­лять, что на других планетках существа живут его Центр захвата - Книга 4 1 по разуму посильнее, он сам, своею идеей и подпитывает их. Сам человек свою божественную силу принижает и не боже­ственным созданьям силу придаёт.

Они энергию, произ­водимую человеческими идеями и Центр захвата - Книга 4 1 эмоциями, уж научились собирать в единый комплекс и гордятся тем. Смотри, вот перед группой инопланетян стоит сосуд, в нём жидкость сияет, то превращаясь в газ, а то твердея. Посильнее нет орудия у Центр захвата - Книга 4 1 их, чем то, что в маленьком заключено сосуде.

Позже они всё содержимое его на огромное количество поделят малеханьких и плоских сосудиков. Одна из стен будет особым отражателем. Для себя схожее устройство они на Центр захвата - Книга 4 1 грудь повесят. Такие есть уже у всех, что перед тобой посиживают.

Когда подобного устройства луч на человека на­правляют, то в человеке чувство ужаса вызвать можно, чувство поклоненья либо восхищенья. И волю можно Центр захвата - Книга 4 1, и осознанность и тело человеческое обездвиживать.

В луче том мысли огромного количества людей заключены. Мысли людей о том, что есть посильнее кто-то во Вселенной, чем человек. Чем человек — творенье Центр захвата - Книга 4 1 Бога. И эти мысли сконцентри­рованными против самих людей биться могут.

— Выходит, мы им сами силу придаём, когда их пре­возносим себя умней?

— Да, это так. Умней себя, а означает, и умнее Бога Центр захвата - Книга 4 1.

— Причём тут Бог?

— Мы все Его творенья. Когда считаем, что есть со­вершеннее в галактиках миры, тем подразуме­ваем себя неидеальными, неидеальными творенья Бога.

— Ну нужно же, и много на данный момент энергии Центр захвата - Книга 4 1 таковой накоплено в внеземном мире?

— В сосуде, что стоит перед тобой, её довольно, чтобы покорить три четверти приблизительно всех земных мозгов и эмоциями человеческими овладеть. Они считают, этого довольно с Центр захвата - Книга 4 1 лихвой. Позже начнётся поклонение и всей цивилизации земной. И возрастет их мощь.

— И что все-таки, ничего поделать уже нереально?

— Может быть, если внезапно для их рискнуть. Ведь полный комплекс эмоций человеческих, даже один всегда Центр захвата - Книга 4 1 силь­нее. И идея может быть разогнать до скорости неведо­мой для тех, кто эмоциями не обладает.

И всю энергию, что собиралась в сосуде, можно нейтрализовать энергией мысли другой, что Центр захвата - Книга 4 1 будет ярче, и уверенней, и совершен­ней.

— А ты, Анастасия, могла бы всю энергию, в сосуде содержащуюся, нейтрализовать?

— Могла бы испытать, но тело мне своё для этого тут необходимо всё собрать.

— Для чего Центр захвата - Книга 4 1?

— Неполным будет комплекс эмоций без тела. Мате­рия — один из планов людского бытия. С ним чело­век посильнее сущностей вселенских.

—Так собери, чтоб разбить сосуд.

—На данный момент попробую не разбивая сделать Центр захвата - Книга 4 1 чего-нибудть. И вдруг впереди себя увидел я Анастасию во плоти. Всё как в лесу было на ней, и кофта, и юбка. Ступнями ног босоногих она стояла на полу и Центр захвата - Книга 4 1 вдруг пошла неторопливо к тем, кто восседал перед сосудом с жидкостью светящейся.

Они узрели её. На лицах никаких чувств нечуткие инопланетяне не изобразили. Но только миг один не ше­велясь посиживали. Через Центр захвата - Книга 4 1 секунду все зашевелились.

Вдруг, как будто по команде чьей-то, встали, и каждый медальон висячий на груди руками взял. Все медальоны лучами вспыхнули. Лучи ориентированы все в сторону идущей к ним Анастасии были.

Она Центр захвата - Книга 4 1 тормознула, пошатнулась, вспять шаг сделала вдруг маленький, тормознула опять, улыбнулась, при­топнула босоногий ногой и медлительно, уверенно пошла опять вперёд.

Лучи, идущие от медальонов инопланетян, всё ярче становились, сливаясь в единое на Анастасии Центр захвата - Книга 4 1. Казалось, что через мгновенье они испепелят одежку всю на ней. Но шла вперёд Анастасия.

Вперёд ладошки рук собственных вдруг протянула и, отразившись от её ладоней, погасли несколь­ко лучей, позже Центр захвата - Книга 4 1 и другие стали угасать.

Как и раньше не шевелясь, стояли инопланетяне. Ана­стасия подошла к сосуду, ладошки рук на его стены поло­жила, погладила сосуд руками, ему шептала что-то.

В сосуде Центр захвата - Книга 4 1 жидкость вдруг забушевала, позже свет её стал потихоньку гаснуть, и скоро по виду чуток голубоватой жидкость в сосуде стала. Как на земле обычная вода.

Анастасия подошла к стоящей у стенки и похожей на земной Центр захвата - Книга 4 1 холодильник машине. К ней свою ладонь при­жала, что-то шепнула, и из машины посыпались в приподнятую полу кофты её квадратные какие-то цвет­ные пилюли.

Анастасия подошла к как и Центр захвата - Книга 4 1 раньше стоящим в оне­мении инопланетянам и протянули последнему из их таб­летку, данную машиной. Инопланетянин пошевелился, будто бы руку протянул навстречу, но здесь же застыл, по­том в сторону стоящего Центр захвата - Книга 4 1 пред всеми, наверняка руководи­теля, стал внимательно глядеть.

И так стояла перед ним Анастасия приблизительно с полминуты с протянутой рукою. Позже к руководителю впритирку подошла и протянула для него пилюлю. Управляющий через паузу пилюлю Центр захвата - Книга 4 1 взял, в рот положил.

Анастасия обходила всех присутство­вавших, и все сейчас пилюли от неё тихо принима­ли и ели их либо глотали. Позже она от их ко мне Центр захвата - Книга 4 1 пошла, на полпути тормознула, к группе сидячих оборотилась инопланетян, рукою им помахала.

И несколько инопла­нетян со собственных мест встали, ей в ответ руками помахали. Со мною поравнялась Анастасия, усталым голосом ска­зала:

— Нам необходимо Центр захвата - Книга 4 1 ворачиваться. Они на данный момент пилюли приняли, что ускоряют идея. Пусть попробуют осмыс­лить тут произошедшее.

И всё завершилось. Я на травке как и раньше лежал в лесу, будто бы Центр захвата - Книга 4 1 от глубочайшего проснувшись сна. Как будто времени прошло совершенно незначительно, а тело отдохнувшим мне казалось, как после здорового глубочайшего сна. Но голо­ва... Снутри будто бы неистовствовало всё. Будто бы мысли сходу по Центр захвата - Книга 4 1 различным фронтам текли.

Картины, виден­ные на другой планетке, все оставались на сто процентов во мне. Что это было — сон? Гипноз? Либо всё сходу — непонят­но. В действительность созидать явь другой планетки Центр захвата - Книга 4 1, не земли, поверить было нереально, и я спросил рядом сидящую Анастасию:

— Что это было — сон? Гипноз? Я всё запомнил и сей­час некий хаос в голове. Она в ответ:

— Владимир, сам Центр захвата - Книга 4 1 как хочешь, расцени, какою силою видение перед тобой другой планетки представало. Коль неспокойным чувствуещь себе вопрос, согласным будь с тем, что как будто лицезрел сон. Значения всё это не имеет. Значенье в сущности, выводах Центр захвата - Книга 4 1 и ощущеньях от виденья. Над ними поразмысли, я быстро отойду.

— Да, ты иди, я поразмыслю сам.

Стал размышлять я об увиденном, один оставшись, ко­нечно же, решил, что лицезрел Центр захвата - Книга 4 1 сон гипнотический некий.

Анастасия, сделав пару шажков, вдруг оборотилась, опять подошла ко мне, достала что-то из кармашка коф­точки собственной, раскрытую ладонь мне протянула. Увидел я, лежала на ладошки... Лежала на Центр захвата - Книга 4 1 ладошки пилюля стран­ная, что лицезрел на другой планетке.

— Возьми её, Владимир, и без боязни можешь прогло­тить. Её из травок земных на той планетке делают, где были мы. Она минут пятнадцать будет Центр захвата - Книга 4 1 помогать идея уско­рять, и ты резвее сможешь всё осмыслить.

Я взял с протянутой ладошки пилюлю небольшую, ког­да ушла Анастасия, съел пилюлю.


centr-detskogo-tvorchestva-g-vladivostoka-a-s-vitalev-polozhenie-proekt-o-provedenii-gorodskogo-konkursa-shkolnih-muzeev-aktiv.html
centr-distancionnih-tvorcheskih-iniciativ-rdius-informacionnoe-pismo.html
centr-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detej-dvorec-molodyozhi-gaou-so-dvorec-molodyozhi.html